ООО ДЕЛФУД 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО ДЕЛФУД 

В январе 2017г появились первые продукты под брендом Madli, а уже в сентябре мы экспортируем их в 6 стран мира – Россию, Грецию, Литву, Белоруссию, США, Украину. На сегодняшний день Madli – самый быстроразвивающийся бренд в категории Бакалея на территории Восточной Европы.

Что же такое продукты Madli? Madli – это гармоничное сочетание строжайших стандартов и технологий качества, взятых из виноделия, с традициями и историей национальных продуктов разных стран, упакованные в современный креативный дизайн и поддерживаемые интернет технологиями маркетинга.

Основные отличия продуктов Madli от других продуктов:

  1. Контроль места произрастания сырья. Всё сырье для продукции Madli выращивается частными фермерами в Грузии, а не агрокорпорациями в Китае или Индии. Для моно продуктов место происхождения указано на этикетке.
  2. Контроль места производства. Вся продукция Madli производится в той стране, где выращено сырье и где данные продукты являются исторически традиционными, т.к. только такие продукты можно назвать настоящими.
  3. Контроль года урожая. Мы знаем, что не только для винограда в вине важны кол-во солнца, осадков, температура и прочие природные факторы. Это важно для любого по-настоящему натурального агропродукта. Поэтому мы указываем на всех продуктах Madli год урожая, чтобы вы могли сравнить продукты разных годов и почувствовать и оценить разницу. Год урожая указан на этикетке
  4. Контроль содержания глютена. Мы уверены, что должны давать людям наиболее безопасный продукт, поэтому мы убрали из производства все процессы, в результате которых в наши продукты может попасть глютен. И проходим тесты международной аккредитованной лаборатории STYLAB на отсутствие глютена.
  5. Отсутствие каких-либо не натуральных добавок и только натуральные ингредиенты. Мы не используем какую-либо химию в процессе производства и в составе наших продуктов. Мы абсолютно уверены, что наши продукты вкусные, натуральные и безопасные, поэтому мы с удовольствием кушаем их сами, дарим нашим близким и знакомым и продаем в другие страны мира.
  6. Дизайн. Продукты Madli не только хороши внутри, но и безупречны снаружи. Вы сразу выделите их на полке и удивитесь, т.к. цена вам покажется ниже, чем она должна быть по внешнему виду.